Планетная зона
Интересов
Еще никто Поэтом не рождался,
Но перед Рифмой, трепетный, испытывая страх,
Однажды каждый в своей жизни попытался,
Все свои чувства выразить в стихах...


Меню сайта
Категории раздела
Десерт [22]
Как приготовить.
Салаты [13]
Рецепты приготовления
Щи [40]
Щи из разнообразные
Овощные супы [37]
Супы из зелени и трав
Вторые блюда [16]
Вкусное и сытное
Молочные супы [0]
Здоровое питание
Напитки [0]
Горячие и холодные напитки, коктейли, И т.д.
Бутерброды [1]
Быстрые и вкусные завтраки
Каши [0]
Лёгкая и здоровая пища
Закуски [1]
В ожидании основных блюд праздничного стола, было бы неплохо и закусить, пропустив перед этим аппиритивчик
Главная » Статьи » Кулинария » Овощные супы

Суп из кабачков
Ингредиенты
- кабачки - 600 г
- масло - 125 г
- зеленый лук - 50 г
- мука - 20 г
- вода - 1 литр
- молоко - 200 г
- рис - 50 г
- кислое молоко - 150 г
- яйцо - 1шт.
- зелень, специи - по вкусу
Способ приготовления
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно обжаренный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.
Категория: Овощные супы | Добавил: Alex_llt (02.02.2011)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Наш Архив
Пожалуйста дайте ответ
Как Вы относитесь к Стихам на нашем ресурсе?
Всего ответов: 1
Данные о посещениях

Всего на сайте 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по сайту





Поиск

Писателями не рождаются 2024