| Ингредиенты - картофель -1-2 шт.   - морковь - 1 шт.   - корень петрушки - 1 шт.   - лук репчатый - 0.5 луковицы   - рис - 1 ст.л.   - жир - 1 ст.л.   - соль - по вкусу 
Способ приготовленияКоренья, 
нарезанные кубиками, и мелко нарубленный лук обжарить с жиром. Рис 
промыть и погрузить в кипяток на 3 - 5 мин (пшено на 2 - 3 мин), а затем
 откинуть на сито. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон и 
довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, коренья. 
Варить суп около 25 мин, перед окончанием варки посолить.  При подаче на стол посыпать зеленью.  
		
	  |