| Ингредиенты - картофель - 3-4 шт.   - щавель - 1 пучок   - морковь - 1 шт.   - корень петрушки - 1 шт.   - лук репчатый - 1 луковица   - лук порей - несколько стеблей   - масло сливочное - 1 ч.л.   - сметана - 1 ч.л.   - зелень - по вкусу 
Способ приготовленияКоренья 
нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе обжарить на 
сливочном масле. В кипящий бульон (воду) положить обжаренные овощи, а
 когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 
минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и
 посолить. Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.  
		
	  |