Планетная зона
Интересов
Еще никто Поэтом не рождался,
Но перед Рифмой, трепетный, испытывая страх,
Однажды каждый в своей жизни попытался,
Все свои чувства выразить в стихах...


Меню сайта
Категории раздела
Десерт [22]
Как приготовить.
Салаты [13]
Рецепты приготовления
Щи [40]
Щи из разнообразные
Овощные супы [37]
Супы из зелени и трав
Вторые блюда [16]
Вкусное и сытное
Молочные супы [0]
Здоровое питание
Напитки [0]
Горячие и холодные напитки, коктейли, И т.д.
Бутерброды [1]
Быстрые и вкусные завтраки
Каши [0]
Лёгкая и здоровая пища
Закуски [1]
В ожидании основных блюд праздничного стола, было бы неплохо и закусить, пропустив перед этим аппиритивчик
Главная » Статьи » Кулинария » Овощные супы

Суп по-валлийски
Ингредиенты
- лук-порей - 2 стебля
- цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
- рис - 1-2 ст.л.
- макароны (короткие) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сыр - 200г
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Категория: Овощные супы | Добавил: Alex_llt (02.02.2011)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Наш Архив
Пожалуйста дайте ответ
Как Вы относитесь к Стихам на нашем ресурсе?
Всего ответов: 1
Данные о посещениях

Всего на сайте 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по сайту





Поиск

Писателями не рождаются 2024