Ингредиенты - фасоль - 1/2 стакана - картофель - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - постное масло - перец черный - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль - грецкие орехи - 4 шт.
Способ приготовленияФасоль
замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем
бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем
лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук режем мелко, а
морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное
масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем
морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и
фасоли. Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
|