| Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г   - яйцо - 2 шт.   - чеснок - 4 зубчика   - масло сливочное - 40г   - бульон - 1 л   - соль   - перец молотый - по вкусу. 
Способ приготовленияЧеснок 
измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, 
затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут.
 Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном. 
Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем 
соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя 
до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, 
разложить в тарелки и залить супом. 
		
	  |