| Ингредиенты - кольраби - 100г   - морковь - 20г   - репа - 15г   - петрушка - 5г   - сельдерей - 5г   - лук репчатый - 10г   - лук-порей - 10г   - томат-пюре - 5г   - картофель - 50г   - масло сливочное - 10г   - салат или шпинат - 10г   - сметана или сливки - 25г. 
Способ приготовленияМорковь, 
петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и 
спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также 
нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть 
на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить
 подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 
минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и 
лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.  
		
	  |