Ингредиенты - кольраби - 100г - морковь - 20г - репа - 15г - петрушка - 5г - сельдерей - 5г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - томат-пюре - 5г - картофель - 50г - масло сливочное - 10г - салат или шпинат - 10г - сметана или сливки - 25г.
Способ приготовленияМорковь,
петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и
спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также
нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть
на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить
подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5
минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и
лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.
|