Планетная зона
Интересов
Еще никто Поэтом не рождался,
Но перед Рифмой, трепетный, испытывая страх,
Однажды каждый в своей жизни попытался,
Все свои чувства выразить в стихах...


Меню сайта
Категории раздела
Десерт [22]
Как приготовить.
Салаты [13]
Рецепты приготовления
Щи [40]
Щи из разнообразные
Овощные супы [37]
Супы из зелени и трав
Вторые блюда [16]
Вкусное и сытное
Молочные супы [0]
Здоровое питание
Напитки [0]
Горячие и холодные напитки, коктейли, И т.д.
Бутерброды [1]
Быстрые и вкусные завтраки
Каши [0]
Лёгкая и здоровая пища
Закуски [1]
В ожидании основных блюд праздничного стола, было бы неплохо и закусить, пропустив перед этим аппиритивчик
Главная » Статьи » Кулинария » Овощные супы

Тыквенный суп с беконом
Ингредиенты
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон - 250г
- тыква - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- овощной или куриный бульон - 750 мл
- копченый бекон - 125г
- соль и черный перец - по вкусу
- йогурт или сметана - 3 ст.л.
- петрушка зелень - 20г.
Способ приготовления
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.

Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образования однородного пюре. Приправить по вкусу.

Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

Категория: Овощные супы | Добавил: Alex_llt (02.02.2011)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Наш Архив
Пожалуйста дайте ответ
Как Вы относитесь к Стихам на нашем ресурсе?
Всего ответов: 1
Данные о посещениях

Всего на сайте 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по сайту





Поиск

Писателями не рождаются 2024