Планетная зона
Интересов
Еще никто Поэтом не рождался,
Но перед Рифмой, трепетный, испытывая страх,
Однажды каждый в своей жизни попытался,
Все свои чувства выразить в стихах...


Меню сайта
Категории раздела
Десерт [22]
Как приготовить.
Салаты [13]
Рецепты приготовления
Щи [40]
Щи из разнообразные
Овощные супы [37]
Супы из зелени и трав
Вторые блюда [16]
Вкусное и сытное
Молочные супы [0]
Здоровое питание
Напитки [0]
Горячие и холодные напитки, коктейли, И т.д.
Бутерброды [1]
Быстрые и вкусные завтраки
Каши [0]
Лёгкая и здоровая пища
Закуски [1]
В ожидании основных блюд праздничного стола, было бы неплохо и закусить, пропустив перед этим аппиритивчик
Главная » Статьи » Кулинария » Щи

Мясной бульон быстрого приготовления
Мясо 500 г
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт (корень)
Лук 1 шт
Вода 1-2 л.

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку , кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 мин, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде . Через 20 минут после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 мин, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.
Категория: Щи | Добавил: Alex_llt (20.01.2011)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Наш Архив
Пожалуйста дайте ответ
Как Вы относитесь к Стихам на нашем ресурсе?
Всего ответов: 1
Данные о посещениях

Всего на сайте 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск по сайту





Поиск

Писателями не рождаются 2024