| Ингредиенты - мяса - 500 г   - воды - 3 л   - морковь   - корень петрушки   - луковица   - белокочанной капусты - 200 г   - перец горошком   - лавровый лист   - соль   - картофеля - 2 клубня   - помидора - 2-3   - масла - 2 ст. ложки. 
Способ приготовленияЗаложить в 
кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала 
варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Взять коренья и
 лук и слегка поджарить, нарезать небольшими кусками мясо а капусту 
нарезать лапшой. Все это взять высыпать в бульон и варить 40 минут.  Незадолго
 до конца варки добавить в щи лавровый лист, перец, соль по вкусу, кроме
 этого нужно добавить картофель и помидоры. При этом картофель нужно 
положить через 10 - 15 минут после капусты, что бы она успела свариться,
 а помидоры - вместе со всеми приправами. Если щи варятся без картофеля,
 то их следует заправить поджаренной мукой.  
		
	  |