| Ингредиенты - коренья петрушки, сельдерей, морковь - 200г   - лук репчатый - 2 луковицы   - зелень - по вкусу   - огуречная или капустная рассада - 200г   - мука - 1 ст.л.   - масло сливочное - 2 ст.л   - соль, специи, укроп, петрушка - по вкусу 
Способ приготовленияСварить 
бульон из кореньев (петрушка, сельдерей, морковь), положив кольца лука и
 зелень, процедить. Рассаду очистить от стебельков, листочки промыть и 
мелко нашинковать. Положить в чашку и обдать соленым кипятком, накрыть, 
дать постоять 15 минут. Потом зелень откинуть на решето, отжать, 
опустить в кипящий отвар из кореньев. Муку поджарить на масле, развести 
бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить. 
		
	  |