| Ингредиенты - свежая капуста - 800 г   - бульон - 800 г   - сало - 150 г   - картофель - 100 г   - морковь - 2 шт.   - петрушка - 3 корня   - лук репчатый - 2 головки   - гречневая каша - 300 г   - зелень   - соль   - перец. 
Способ приготовленияПриготовить 
костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. 
Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную 
соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с 
вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до 
готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках.
 Отдельно подавать кашу. 
		
	  |