| Ингредиенты - осетрины - 50 г   - рыбы частиковой крупной - 100 г   - рыбной мелочи для бульона - 100 г   - корня петрушки - 10 г   - корня сельдерея - 10 г   - муки - 15 г   - шпината - 100 г   - щавеля - 50 г   - муки - 1 чайная ложка   - топленого масла - 1 ст. ложка   - сметаны - 10 г   - зелень, соль, перец по вкусу   - яйцо. 
Способ приготовленияИз 
неочищенной рыбной мелочи (ерши др.) и варить бульон. Через некоторое 
время в бульон добавить коренья, лук и довести его до готовности. Бульон
 процедить, и затем опустить в него осетрину и сварить ее. Затем рыбу 
выложить и нарезать на порции. Рыбу частиковых пород разделать на филе, 
запанировать и обжарить. Полученный бульон дополнительно 
процедить и сварить на нем зеленые щи. В конце приготовления в глиняный 
горшочек кладется кусок осетрины, кусок жареной рыбы, все заливается 
зелеными щами и доводится до кипения.  Подавать со сваренным вкрутую яйцом, и сметаной в отдельной посуде.  
		
	  |