Ингредиенты - молодые капустные листья - 150-200г - молодая свекольная ботва - 200г - зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - по вкусу - морковь - 1-2 шт. средних размеров - лавровый лист, душистый перец (горошком) - 1-2 шт. - масло растительное - 1-2 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - вода - 1.5-2 л
Способ приготовленияВ кипящую
воду положить картофель и морковь, нарезанные в виде соломки или
брусочков, посолить. Через 10-15 минут положить в суп мелко нарубленную
зелень, нашинкованные листья капусты и свеклы. Варить около 10-15 минут.
Перед концом варки за 3-5 минут положить лавровый лист, душистый
горошек, заправить растительным маслом.
|