| Ингредиенты - зелень иван-чая - 25г   - крапива - 25г   - щавель - 25г   - картофель - 50г   - морковь - 10г   - репчатый лук - 10г   - маргарин - 5г   - яйцо - 1/2 шт.   - сметана - 10г   - мясной бульон - 350г   - соль   - специи. 
Способ приготовленияПодготовленную
 зелень закладывают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают на дуршлаг, 
дают воде стечь, шинкуют, тушат с маргарином. Морковь и лук обжаривают. В
 кипящий бульон или воду закладывают нарезанный дольками картофель, 
тушеную зелень, обжаривают овощи и варят до готовности. За 5 мни до 
окончания варки кладут соль и специи. Рубленые вареные яйца и сметану 
добавляют при подаче к столу. 
		
	  |