Состав рецепта: - 4-5 шт. яиц; - 200 гр. крабовых палочек; - 200 гр. сыра; - 1 банка кукурузы; - 1 банка консервированного сельдерея (530 гр. с жидкостью); - 4-5 перьев зеленого лука; - 200 гр. майонеза; - соль по вкусу.
Кулинарный фото рецепт приготовления салата с жареными яйцами: Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве растительного масла, следующие блины - без масла.
У нас получается 4-5 яичных блинчика.
Каждый блинчик сворачиваем в рулет, нарезаем яичную лапшу.
Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость, слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем про кукурузу.
Все ингредиенты смешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат с жареными яйцами готов!!!
Приятного аппетита!!!
|