  
 
Состав:  150 г свежих огурцов; 200 г редиски; 125 г сыра Фета; 1/2 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); 2-3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука; 1 ст.л. мелко нарезанного укропа; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу. 
  
Тщательно промываем водой редиску и огурцы, срезаем хвостики. Нарезаем их тонкими полукольцами. Чистим зеленый лук. Промываем
  
  водой лук, укроп и мелко нарезаем.  
  
Выкладываем овощи в миску, перемешиваем. Поливаем соком лимона 
Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. 
Выкладываем в салатницу. Сыр Фета нарезаем небольшими кубиками, кладем сверху на овощи, перчим.
  
  
Выкладываем салат на порционную тарелку,если необходимо, солим.
  
  
  
  
  
  
  
		
	  |